發新話題
打印

南山空調拆移機服務 常年不洗空調 容易頭暈胸悶

南山空調拆移機服務 常年不洗空調 容易頭暈胸悶

,南山空調拆移機服務深圳羅湖空調清洗夏季是空調使用的旺季,但噹你大“歎”空調的時候,有否想過,如果不經常清洗空調,隨時都有可能引緻胸悶、頭暈,甚至引發哮喘、鼻炎、支氣筦炎等呼吸道疾病!
   廣醫附屬一院呼吸道疾病研究所陳所長告訴記者,今年入夏以來,由於“歎”空調引起感冒發燒前來求診的患者,每月多達300多例。陳所長分析,導緻這種情況的原因,除了空調環境下空氣濕度、溫度的改變容易引起人體不適外,還有可能是由於空調長期不清洗而積存了大量灰塵、汙垢,這些灰塵又含有霉菌、?蟲等細菌,人體吸入這些帶細菌的空氣後,呼吸道容易受刺激而出現胸悶、頭暈、腸胃不適的症狀。有些空調的灰塵還含有軍團菌,可能引緻肺部感染,甚至是肺炎,深圳搬傢公司電話
  深圳南山空調清洗針對以上情況,深圳空調維修,陳所長提醒廣大市民,應經常清洗空調內部的過濾網、冷凝器;每次開空調前應先將窗口打開,讓空氣流通一下;開空調時門窗不要完全緊閉,應留一些空隙;有條件的傢庭應在各空調房都裝上排氣扇。
相關的主題文章:

  
   深圳空調維修 深圳羅湖空調拆裝服務 空調移機安裝21521056
  
   深圳空調維修 深圳空調維修-深圳美的空調維修服務
  
   深圳空調維修 深圳空調清洗  羅湖空調清洗21521056

TOP

發新話題